Оргазмические роды или рожаем без страха и боли. Видео

Дебра Паскали-Бонаро сняла видео фильм «Оргазмические роды», это привело к массовому переосмыслению процесса роды. Дебра организовала движение Оргазмические роды, которое помогает женщинам подготовиться и провести приятные роды, она помогает появиться на свет счастливым и свободным детям. Фильм «Оргазмические роды» напоминают нам, что рождение ребенка это самый важный эмоциональный и духовный опыт нашей жизни.

Оргазмические роды помогают нам понять, нормальный ритм жизни и способность женщин пережить экстатические чувства во время родов. Женщины переживают  рождение ребенка глубоко и чувственно и даже могут  войти в естественное состояние экстаза. Новое исследование показывает, что интимный опыт рождения глубоко влияет на жизнь женщины. Дети также страдают физически и эмоционально, и потом в течение длительного времени, переживают этот опыт. Отсюда и тяжелая вера человечества в ад. 

Дебра положила начала движению, которое делает более гуманным наше общество. Это движение необходимо, что бы общество остановилось и прислушалось к мудрости жизни. Общество хочет избавиться от насилия и безразличия. «Оргазмические роды» призывают принимать новых членов семьи с любовью, радостью и чувственностью. (смотрите Видео роды в воду.)

Фильм «Оргазмические роды. Лучший охраняемый секрет»  произвел ошеломляющий эффект на известных акушеров мира. Многие стали сторонниками оргазмических естественных родов.

Сегодня технологии, применяемые в больницах, помогают женщинам рожать легче, но в то же время мешают естественному природному процессу. В США в 2006 году кесарево сечение применялось в 30,1%, что значительно выше, чем следовало бы делать. Широкое применение эпидуральной анестезии приводит к краткосрочным и долгосрочным проблемам нервной системы у женщины и у ребенка. Не правильно пережитые роды часто приводят к постродовой депрессии у женщин. Психологи отмечают, что женщины, рожающие кесаревым сечением или с применением эпидуральной анестезией, меньше любят своих детей, хуже чувствуют их потребности и настроения и более подвержены послеродовой депрессии

В США самые профессиональны акушеры-гинекологи мира 40 000 человек, но процент смертности выше, чем в Словении, где количество акушеров-гинекологов ниже 1 000, но зато есть большое число акушеров 35 000 с культурными традициями. Технологический разрыв в культуре родов показал, что сложилось ошибочное понимание процесса родов. Высокие технологии не дают желаемого результата. Важнее оказалась культура и как основная составляющая ее – духовность.

Предлагаем видео отрывок из фильма "Оргазмические роды"

Осмысленные роды

 

Независимо от выбора, где рожать – дома или в больнице оргазмические роды предоставляют все необходимые инструменты и рекомендации женщинам, что бы разработать план родов и улучшить их. Сочетая в себе удивительные истории матерей и их партнеров с практическими решениями, Дебра делает свой ресурс неоценимым для каждой женщины и общества в целом. 

Мнения известных акушеров: 

«Несмотря на многовековое отрицательное программирование родов, душа находит себя. Пусть оргазмические роды будут Вашим вдохновением и помогут претендовать на удовольствие во время родов. Расширьте права и возможность родов» - призывает доктор медицинских наук Кристиан Норзруп. 

К сожалению, в наших странах СНГ не принято рожать в воду. В Англии и США существует целое движение и школы по оргазмическим родам. Приятная атмосфера, приглушенный свет, приятный аромат, близкий человек и огромное желание родить – вот все что нужно для оргазмических родов. Во время родов женщина переживает такие сильные эмоции, которые в благоприятной обстановке могут позади оставить чувство оргазма. Наши врачи оргазм при родах, называют побочным эффектом. Тем ни менее женская тайна раскрываеться, и в наших странах женщины получают удовольствие во время родов. Подробнее смотрите видео фильм "Оргазмические роды (полная версия с переводом)" от Дебры Паскали-Бонаро (нажмите на картинку)

 

Очень надеемся, что движение оргазмические роды появиться и в наших странах. Смотрите видео и готовтесь к лучшему.

 

Смотрите еще разделы:

Комментарии

 

Оставить комментарий